Warenkorb - 0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

WINARO® Original WineSaver® Set „best wine anytime“

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

79,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Preis
Qualtität
Lieferung
12 Kundenmeinung(en)
WINARO® Original WineSaver® Set „best wine anytime“

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 12 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
Winesaver hält was er verspricht - außerodentlich kundenfreundlicher Service Kundenmeinung von Felix
Lieferung
Preis
Qualtität
Ich möchte meine Bewertung zweiteilen, zuerst der Winesaver:

Kurz, er hält was er verspricht, die Bedienung ist einfach und nun darf auch eine gute Flasche Wein ohne schlechtes Gewissen in mehreren Etappen genossen werden.
Der Wein hält seine Qualität und der Unterschied zu einer "unbehandelten" Flasche ist ganz klar erkennbar.

Der einzig kleine Kritikpunkt ist evtl. der Preis für das Gas, aber gut, das weiß man vorher.

Der zweite Teil meiner Bewertung bezieht sich auf Herrn Gawenda und das ausgesprochen gute Kundenservice.

Nicht nur, dass ich immer prompt und sehr freundlich eine Antwort erhalten habe, nein Herr Gawenda hat eine sehr kulante Lösung gefunden für ein Problem das ich verursacht habe.

Ich kaufe viel im Netz und stoße nur selten auf eine solch positive Ausnahme, Kundenservice und Internet widersprechen sich hier nicht.

Danke für das vorzüglichen Kundenservice und das einwandfreie Produkt! (Veröffentlicht am 07.09.15)
Winaro - Endlich kommt mein Weinkeller zum Einsatz! Kundenmeinung von SenSan
Lieferung
Preis
Qualtität
Der Winaro Winesaver: Einfach zu bedienen, erfüllt seine Aufgabe mit Bravour und schaut elegant aus: ein mehr als empfehlenswertes Produkt!

*** Quelle Amazon Rezension vom 25.02.2015 (Veröffentlicht am 25.02.15)
Unglaublich! Kundenmeinung von Axolotl
Lieferung
Preis
Qualtität
Ich habe gerade eine vor 4 Wochen geöffnete Flasche Primitivo wieder angerührt. Der Geschmack ist immer noch wie am Tag der Öffnung. Gerade Primitivo ist ja bekannt dafür, wie schnell er seinen Charakter verliert. Ich bin absolut begeistert von diesem Weinkonservierer.

*** Quelle Amazon Rezension vom 23.02.2015 (Veröffentlicht am 25.02.15)
Ausgezeichnet! Kundenmeinung von A. Zielke
Lieferung
Preis
Qualtität
Bin hellauf begeistert: schnelle Lieferung und ein sehr gutes Produkt - sowohl optisch als auch funktional. Und die Bedienung ist tatsächlich ganz einfach. Kann ich nur empfehlen! (Veröffentlicht am 23.02.15)
TipTop der WineSaver Kundenmeinung von Kork Weinbar
Lieferung
Preis
Qualtität
Wir nutzen den WineSaver in unserer Weinbar in München und sind extrem zufrieden. Die Handhabung ist absolut easy und die Weine halten sich deutlich länger als mit den bekannten Pumpsystemen. Wir haben den Vergleich gemacht und den selben Wein mit einem handelsübichen Pumpsystem und komplett ohne Einsatz eines System getestet und der WineSaver war der klare Sieger in unserem kleinen Vergleich. Auch nach einigen Tagen ist der Geschmack der Weine, vor allem bei Weinen mit älteren Jahrgängen, noch tip top. Den WineSaver können wir absolut empfehlen.
Kork Weinbar, Angertorstr. 480469 München www.kork-weinbar.de (Veröffentlicht am 16.02.15)
Martina Kundenmeinung von Tolles Gerät
Lieferung
Preis
Qualtität
Ich habe dieses Tool schon vor einiger Zeit gekauft und meinem Mann geschenkt weil wir gerne ein gutes Glas Wein trinken aber es nie schaffen eine ganze Flasche an einem Abend auszutrinken. Es funktioniert wirklich sehr gut! Man braucht etwas Kraft, bei der ersten Aktivierung, aber ansonsten ist die Handhabung sehr einfach und intuitiv.
Der Härtetest: wir haben eine bereits angebrochene und versiegelte Flasche Rotwein im Hochsommer im Auto mit auf eine Kurzreise genommen - dort dann doch nicht getrunken - wieder mit nach Hause gebracht und dann ca 14 Tage nach erster Öffnung und Versiegelung wieder probiert: der Wein war noch absolut genießbar! Das hat alle Zweifel ausgeräumt! Seitdem sind wir überzeugt und nutzen das Gerät regelmäßig. Der Verbrauch an Kartuschen ist ok- man benötigt etwas Zeit um sich damit einzufinden aber es genügt wirklich ein ganz kurzer Druck und geringe Menge Gas um eine Flasche ausreichend zu versiegeln. Dazu ist das Tool auch stylish und hübsch so dass es bei uns in der Küche seinen Platz gefunden hat.


*** Quelle Amazon Rezension vom 31.03.2013 (Veröffentlicht am 11.12.14)
Nie mehr eine geöffnete Flasche Wein wegschütten Kundenmeinung von Benedikt P.
Lieferung
Preis
Qualtität
Wirklich ein tolles Produkt! Nachdem ich vorher schon eine Vakuumpumpe ausprobiert hatte (bringt überhaupt nichts),
endlich mal ein Gerät was sicher und zuverlässig das Aroma und den Geschmack geöffneter Weine und hochwertiger Spirituosen über lange Zeit bewahrt. Dazu auch noch ein schönes Design und eine einfache Funktion.

*** Quelle Amazon Rezension vom 06.03.2013 (Veröffentlicht am 11.12.14)
Funktioniert verblüffend gut Kundenmeinung von Thomas
Lieferung
Preis
Qualtität
Der Winesaver ist eine innovative Lösung für ein altes Problem: Wein nicht ausgetrunken, 2 Tage stehen lassen und er schmeckt nicht mehr. Die Vakuumpumpe haben Freunde ausprobiert und sind komplett davon enttäuscht. Den Winesaver habe ich nun schon seit längerem im Einsatz und er funktioniert tadellos. In einem Fall habe ich eine Flasche Rotwein 6 Wochen stehen lassen (aus Versehen) und er schmeckte genauso, wie ich ihn geöffnet hatte. Der Preis für das Gerät und das Gas geht angesichts der Wirkung voll in Ordnung.

*** Quelle Amazon Rezension vom 06.03.2013 (Veröffentlicht am 11.12.14)
schon einige Zeit im Einsatz - sehr zufrieden Kundenmeinung von Kai
Lieferung
Preis
Qualtität
Ich habe auf eine Empfehlung hin den Winaro gekauft, da meine Freundin leider keinen Wein trinkt und ich nicht Lust habe jeden Tag ein Glas Roten zu konsumieren. Da aber meine Weine in der Regel 10,- € und mehr kosten, musste ich schon häufig mit Tränen in den Augen die halbe Flasche wegschütten, da ich zu lange mit dem Austrinken gewartet hatte. Ich habe auch diese Vakuumpumpe ausprobiert, aber da muss man wohl täglich nachpumpen, damit keine Luft reinkommt ??!!

Den Winaro wurde erstmnal an einer Flasche günstigem Wein getestet und ich konnte nach 1 Woche keinen Qualitätsunterschied feststellen - jetzt habe ich einen Weisswein und einen Rotwein offen (bzw. immer wieder mit Winaro verschlossen) und bisher (5 Tage) klappt das so, wie ich es mir vorgestellt habe.....

Positiv: leichte Handhabung, gutes Design , schöne Verpackung (auch als Geschenk geeignet)

Negativ: braucht schon ein wenig Kraftaufwand um das Gas einströmen zu lassen, kann dafür nicht versehentlich ausgelöst werden oder unnötig (z.B. von Kindern) entleert werden


***Quelle Amazon Rezension vom 03.01.2012 (Veröffentlicht am 11.12.14)
Für Weinliebhaber ein MUSS Kundenmeinung von Ninchen83
Lieferung
Preis
Qualtität
Sehr einfache Handhabung und die Weine können so auch nach dem Öffnen unbedenklich längere Zeit aufbewahrt werden ohne dass der Wein bzw. der Geschmack leidet oder der Wein "verdirbt".
Bei uns nicht mehr wegzudenken! Schade nur, dass es jetzt keinen "Kochwein" mehr gibt :)

*** Quelle Rezension Amazon 23.10.2013 (Veröffentlicht am 11.12.14)

Artikel 1 bis 10 von 12 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: WINARO® Original WineSaver® Set „best wine anytime“

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Preis
Qualtität
Lieferung

Sie kommen aus der Gastronomie oder Hotelerie und interessieren Sich für unsere Produkte?
Sonderkonditionen für professionelle Anwender und Wiederverkäufer - Tel.: +49 - 700 - 9463 7283 7